注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tjjmsg的博客

 
 
 

日志

 
 

自制猛药—让男人们“夜不收”  

2016-12-13 16:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自制猛药—让男人们“夜不收” - tjjmsg - tjjmsg的博客

 

     一.白酒(二锅头为佳)1+生鸡蛋蛋黄2个,搅拌均匀,10分钟前喝下,极为有效。男人在微醉的感觉下45分钟(实际可以更久),女方3次高潮后猛烈结束战斗。此方为传统验方,无负作用。

    二.红牛(新装,8倍牛磺酸)1+二锅头4/1两,本方适合一夜多次使用,主要是补充体力使用。

男人12方并用可一夜3次,时间均在45分钟以上,且都有强烈感觉。

    注意:

    1.现在讲健康,江湖流传的外涂六神丸的方法,实际上是利用其中麝香成份麻痹头部,不但没快感,而且许多人抱怨用后多日无感觉,男人认为多用不利。

       2.本方对延时有实效,但不提倡一夜3次以上,要爱惜本钱,注重质量。

       3.另外,带两层套的方法较好,大家可选择使用。

    三、鸡蛋清加酱油(人工合成的催情药)

    适用人群:绝大多数人,男女通吃,绝对无副作用。

    原理:化学反应,具体的也不清楚,毕竟学历不高。

    原料:生鸡蛋清两个,酱油3——5滴、鸡精少许,白酒少许。(因人而异,但不能超过0.5ML

    功效:提高肾功能,排汗,刺激荷尔蒙,轻微的麻醉,刺激性欲。

    用法:房事之前3—5分钟,取生鸡蛋两个,取出鸡蛋清,(尽量不要有蛋黄)放进杯子里,然后滴入酱油,放入鸡精少许,白酒0.3两(52度以内)轻轻拌匀,喝下去。(5—8分钟见效)

    服后症状:微热,少汗(当然是房事之前)女性:微头晕,下阴微痒,面红耳赤,燥热(性伴自己说的感觉)。

经验谈:试过几次,大概能延时20分钟,关键是完事之后浑身舒爽,男女同用的话,效果会更佳。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017