注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tjjmsg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国贪官玩弄漂亮女星场面曝光:震撼14亿中国人  

2016-02-10 11:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 中国贪官玩弄漂亮女星场面曝光:震撼14亿中国人


  • 刘志军和谷俊山,是近期我国政界、军界的两大着名贪官,他们不仅非法敛财无数,还玩弄女性、大肆淫乐。

      这两个人还有一个共同的特点,都是从基层一点点的爬上来的。刘志军起先就是一个养路工,谷俊山在平步青云之前就是一个副营级军官。如果两人最后都走了正路,也许两个人的故事讲成为很好励志题材,但是,知道人性之恶,就知道这种励志题材只能是影视编剧编造的故事而已。

      可以想象,两人在向上爬的过程中,个人的欲望是被极度的压抑的。刘志军娶了领导的千金,他的选择很难说是出于爱情还是为了攀高枝;谷俊山在副营级职务上,估计也不会娶到什么美女(很多军嫂论长相其实很一般)。因此,他们在飞黄腾达之前的循规蹈矩,不能说他们多高尚,只能是未成气候之前的蛰伏而已,一旦他们身居高位,长期被压抑的欲望就会爆发出来。

    17.jpg  

    据传,新版红楼女明星中有很多都是刘志军的情妇

      曾经有一做过官员情妇的女人,说过这样一件事:一个官员在和她一次尽情淫乐之后,对她说:“我做了一辈子的官,今天才真正做了一回人。”短短一句话,可以让人充分体会到长期压抑被释放后的极度快感。

      谷俊山和刘志军第一次淫乐时是否有类似的感慨,我觉得可能性很大。有了第一次,贪官对淫欲的放纵将不可收拾。到了后来,谷、刘追求的恐怕不是“做人的感觉”。

      在自然界中,强大的雄性动物往往占有大量的雌性动物,人的潜意识里,也有以占有更多、更好女性以显示自己成功的心理,因此,当刘志军、谷俊山大搞演艺界女星的时候,他们享受的是“做王侯将相的感觉”。

      贪官、淫将的层出不穷,只能说明人性之恶,如果没有制度的全程约束,人性之恶的爆发是早晚的事情。有一句话既简单也蕴含了深刻的道理——“领导也是人嘛!”

      论玩女人,谷俊山比刘志军差太远了!

    之间相比,论能力、实力和胆量,彼此之间还有有相当大的差距的。

      例如,王守业搞女人,只能搞搞女机要员、女文工团员,而同为军中败类的谷俊山,则可以把手伸向社会,搞女白领、女明星、女歌星。这两人相比,实力、能力和胆量的差距就显现出来了。

      但是,当谷俊山遇见了刘志军,恐怕也是要“小巫见大巫”了。咱们还可以从玩女人这个贪官共同的嗜好上说起。

      据说谷俊山曾经狂言,中国的女星他都玩遍了,这除了说明他胆大、钱多之外,恐怕也没什么特殊的地方。

      再看刘志军。为了玩女人,与丁书苗合谋成立了一个影视公司,这招尼玛简直绝了!——其一、做为这家影视公司的后台老板,刘志军就可以利用演艺圈中“想上戏先上床”潜规则,尽情享受那些急于在演艺圈中出人头地的年轻女性。一旦影视公司发展起来了,年轻的女星就会源源不断的送上刘志军的床。

    18.jpg

    谷俊山

      其二、女星靠上床而走红,自己也会顾及星途,一般不会乱咬,刘志军搞起来很安全。

      其三、大把的女星掌握的刘志军的手上,这既可以为自己打通仕途,也可以在需要的时候做自己的卧底。

      其四、拍出的影视剧叫座了,还能有投资收益。而且,以出演角色做交换,还可以剩下大笔淫资。

      当年在香港,有些知名影视公司就有黑道背景,老板就是黑道大哥,真是既赚翻了也爽翻了。所以,刘志军为了玩女人能想出成立影视公司的招法,既显示了实力,也显示了能力。

      就看丁书苗筹拍的第一部片子,上来就是“红楼十二钗”,真是太有才了!要是拍其他题材的片子,女主角加女配角,顶多安排三、四个年轻女孩子出演,一部《红楼梦》,少女、少妇这样的角色都加起来至少二、三十人,这样的阵容摆在刘志军面前,那真是爽歪歪呀!

      所以,谷俊山比起刘志军差太远了。谷就象是一暴发户、傻大款,动辄就要用钱砸人;而刘志军则把淫乐上升到了事业的高度,追求财色、名利俱收的境界。

      刘志军的确是人才,但是,这样的人才越多越是党和国家的不幸。幸好,目前发现的军中贪将还没有达到刘志军的境界,但是,如果不及时解决暴露出来的问题,自王守业和谷俊山之后,难保不会出现“长江后浪推前浪”的局面。事已至此,唯有期待新任我军统帅能够铁面无私,从严治军,以不负人民的期待、告慰先烈的英灵。






  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017