注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tjjmsg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一年又一年  

2016-02-10 10:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《一年又一年》

 

雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 紫郁 - 紫郁的博客

 

 

 

 

 

一年又一年  

图文:网络 编辑:海之韵 

 

 

  一年又一年,春华秋实,岁月轮回。

  春种一粒粟,秋收万粒籽。一分耕耘,一分收获。种瓜得瓜,种豆得豆,人勤地不懒,一份付出,一份回报。不努力,不付出,到头来只会两手空空,一事无成,一无所有。

  一年又一年,斗转星移,岁月蹉跎。

  人生,就是一次旅行。舍得失之间,成功,失败。更替之间,兴衰,存亡。善恶之间,流芳,遗臭。对错之间,得失,喜悲,欣悔。日子,在变幻中永恒,也在永恒中变幻。现实与梦想间的距离,看似很近,也很遥远,只有坚持不懈的努力和付出,梦想才会变成现实。

  一年又一年,人生有梦,岁月无情。

  昨日少年青丝,今朝鬓白暮年。时间,既在创造一切,同样也在毁灭一切。多少奇迹在诞生,多少不朽在毁灭。就像‘万物生于土,万物终归土’,就像“成也萧何,败萧何”!就像‘人生没有对和错,平生只有受和忍’,就像“生死成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红”。

一年又一年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  一年又一年,聚散依依,红尘滚滚。

  人,聚了又散,散了又聚,聚是一样的聚,散是别样的散,岁月还是那个春夏秋冬,而人却已不是原来的人,时空也不再是原来的时空。该走的走了,不该走的也走了。该散的散了,不该散的也散。挡不住的生离死别,挡不住的聚散更替。有些人我们眼睁睁地看着他们离去,却无能为力。有些人在悄无声息中与我们永远再见,浑然不觉。

  一年又一年,花开花落,岁月无痕。

  草,青了又黄,黄了又青。花,开了又谢,谢了又开。人,来的来,去的去,留不住他们的脚步,也留不住他们的身躯,只留下一些关于他们的记忆,在心头。或铭记,或浅淡,皆因情义。

  一年又一年,我们无数次在期盼,又无数次在失落。

  无数次是怀想,又无数次在遗憾。一年又一年,儿时的伙伴,已很难见面。同学同乡同寝,都没了联系,各自天涯。岁月还是那个岁月,了若春梦,了无痕迹。

一年又一年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  一年又一年,风霜雪雨,苦辣酸甜。

  天,晴了又雨,雨了又晴。风了,霜了,雪了,雨了,还会艳阳高照,春风和熙。月,圆了又缺,缺了又圆。一路走来,头顶风霜雪雨,脚踩春夏秋冬,心载悲欢离合,手托衣食住行,笑对喜怒哀乐。一路坎坷一路歌,努力着前行,从过去彳亍到现在,又从现在蹒跚向未来,无怨无悔,豪情满怀!

  一年又一年,荣辱与共,安危并存。

  虽说江山秀色岁月静美,但也荆棘重生艰困屡屡。汗水,鲜花,掌声,同源。嫉妒,怨恨,丑恶,共生。只有忧患常在,居安思危,警钟长鸣,才能立足于不败。故此,我等须在,纷扰中淡定,紧迫中从容,拼搏中进取,磨砺中超越,在人生激流中顽强、努力、拼搏、奋进……

  一年又一年,春夏秋冬,周而复始。

  春夏秋冬依旧,风雨霜雪依然,悲欢离合常常。时光不老,岁月永恒,山河依旧,星辰如昨。行到水穷处,坐看云起时。带乐观的心境去生活,用欣赏的目光看世界。开心,快乐,幸福,美丽,精彩,无处不在!

一年又一年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  一年又一年,时光匆匆,人生苦短。

  人的生命是有限的,而人生的价值是无限的,如何才能让有限的生命创造出无限的价值,并闪耀出光彩夺目的光芒?唯有淡定从容,只争朝夕!

  一年又一年,今生有约,来世无悔。

  祝愿,安好!在迢迢路途,清风月朗,一帆风顺!

一年又一年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

一年又一年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 紫郁 - 紫郁的博客



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017