注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tjjmsg的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 千万别爱的男人面相  

2014-10-25 17:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看面相知道不能爱的男人

女孩子怕选错郎,男人怕入错行,因为事业上男人立身之本,而丈夫是女人一生的依靠。挑选男人短期内又不能看透他的未来,易经学院刘恒老师通过看面相来断定男人一生成就,女孩子们选男人要睁大慧眼(不过如果女子的面相就是嫁一位碌碌无为的男人,也是命运所致,人为是不能改变的)

 

1、眼神凶恶的男人不能爱

眼神是一个人心灵的外泄,眼神温和醇厚的人,一生福气厚,而眼神凶恶的人,必定多灾多难,嫁给这样的男人,一生凶多吉少,更别谈幸福安稳了。

2、鼻梁勾曲的男人不能爱

鼻梁高凸、突兀,而脸庞窄小的男人面相不能嫁,这样面相的男人属于死心重,自视过高,凡事都要以自我为中心,不会为他人着想,有己无人,一旦女孩子爱上这样的男人,也是命数啊。

3、额头低窄乱纹的男人不能爱

额头代表一个男人的事业与前途,被面相学称作“官禄宫”这里主管男人的一生命运发展趋势。

男人成功最重要的事情就是事业与功名。一个男人如果额头低窄或坑疤多、乱纹,或者额头低瘪窄小的,定主前途不顺事业多变,除非你对另一半的要求不高,否则此种男人不嫁为妙免得日子过得暗淡。

4、两腮无肉的男人不能爱

两腮无肉用来形容做事没有信用,一生都是穷困的人。两腮代表行动能力以及人的信用,如果两腮尖肖而下的倒三角脸型,这样的男人做事没有担当,女人如若有难的话,他会抛下女人独自而去,令女人唏嘘不已,感叹世事炎凉。夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。

5、男人臀部无肉面相不能爱

男人两臀无肉,做事没有坚持力,容易朝三暮四,心思不定。女人选择夫婿还要留心男人的臀部,因为男人的臀部跟家庭美满度有关系,跟他的智能也有很有的关系。男人臀部过小或扁平无肉的话,主智能不开做事胡涂眼光较短视,易致老无结果,性能力也极为有限。

6、头顶平平的男人面相女人不能爱

如有男人头颅顶部扁平不起者,主其人根基浅薄聪明不足前途无望不宜嫁他。男人宜尖头顶,头顶尖的男人聪明有思考力,做事积极向上,而且有远见。

7、眉毛散乱、过淡的男人不能爱

眉毛散乱的男人感情不稳定,对感情忽冷忽热,没有一定的标准,不能始终如一,容易变节。而眉毛过淡的男人婚姻不稳定,轻易放弃现有的家庭与女人,不会珍惜爱他的女人。所以这两种男人不能嫁。眉毛杂乱不整的男人,个性不良脾气怪异难以相处不嫁也罢。

8、山根低陷的男人不能爱

山根比眼部还内陷又鼻梁不起的男人事业一生平平、难以出头,如果你很在意物质生活的话请谨慎吧。男人山根过于低陷的,婚姻会出现波折,重者会离婚再娶。

9、鼻孔仰露的男人面相不能爱

鼻孔代表男人做事的原则性与魄力,鼻梁比较大而且微微露孔的,此为最佳鼻孔,而一旦鼻孔过大或者超小,并且又是鼻孔仰露的话,做事朝不保夕,为人原则性差,决断力不好,这样的男人婚姻与事业都不稳定。

鼻孔上仰鼻部无肉的男人,一辈子存不了财富,鼻孔粗大从正面就可以看到的人,漏财不说,消费极为庞大,拥有一座金山早晚也会被他挥霍光的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017